• Nuevo

ALBERT KING - Travelin' To California (Lucy & Me) LP

19,95 €
En stock
En stock En stock

FORMATO: Vinilo LP. Reedición 180 Gr. Blues Joint + Bonus Tracks


TITULO: Travelin' To California (Lucy & Me)

ESTILO: Blues, Folk Blues, 50s

AÑO: 2023

Últimas unidades en stock


A1 Travelin' To California 3:02

A2 What Can I Do To Change Your Mind 2:53

A3 I Get Evil 2:27

A4 Had I Told You Like It Was 3:06

A5 This Morning 2:10

A6 I Walked All Night Long 2:56

B1 Don't Throw You Love On Me So Strong 2:57

B2 Let's Have A Natural Ball 2:56

B3 I've Made Nights By Myself 2:37

B4 This Funny Feeling 2:35

B5 Ooh-Ee Baby 3:58

B6 Dyna Flow 2:48

A7 I'll Do Anything You Say 2:58

A8 Get To Be Some Changes Made 2:14

B7 The Time Has Come 2:34

B8 Blues At Sunrise 2:40

ALBERT KING - Travelin' To California (Lucy & Me) LP
1 Artículo