• Nuevo

HOWLIN' WOLF - Moanin' In The Moonlight LP

19,95 €
En stock
En stock En stock

FORMATO: Vinilo LP. 180 GR. BLUES JOINT + Bonus Tracks


TITULO: Moanin' In The Moonlight


AÑO: 1959

Últimas unidades en stock


A1 Moanin' At Midnight 2:54

A2 How Many More Years 2:41

A3 Smokestack Lightnin' 3:07

A4 Baby, How Long 2:53

A5 No Place To Go (You Gonna Break My Life ) 2:54

A6 All Night Boogie 2:13

A7 Mama's Baby 2:08

A8 Sittin' On Top Of The World 2:33

A9 I Better Go Now 2:43

B1 Evil ( Is Going On) 2:54

B2 I'm Leavin' You 2:57

B3 Moanin' For My Baby 2:47

B4 I Asked For Water (She Gave Me Gasoline) 2:50

B5 Forty-Four 2:47

B6 Somebody In My Home 2:26

B7 Hidden Charms 2:22

B8 Don't Mess With My Baby 2:38

B9 Just Like I Treat You 2:56

HOWLIN' WOLF - Moanin' In The Moonlight LP
1 Artículo